Фаршированные кабачки!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Кабачки не чистим, разрезаем вдоль и вышкребаем середину, серединку кабачков с луком, морковью, перчиком болгарским, обжариваем слегка, добавляем мясном фарш и до готовности жарим, добавляя молотый перчик в конце и зелень! Кабачка смазываем сметана+честнок+соль соусом и немного на дно лодочки кладем, сверху наполняем фаршем, а на фарш сверху выкладываем соус из помидоров прокрученных+сметана+честнок+соль. И в духовку на час+-15 минут при температуре 200. Приятного аппетита!
Людмила
Ой!!! Это такая вкуснятинка))) А я про нее забыла совсем. Еще с баклажанчиками можно так делать. Люблю ллето!!! Столько овощей сейчас вкусненьких. Ты там в Абхазии не узнала случайно рецептик хачапури "лодочка";)???
23.07.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Да очень вкусно, нет не узнала, я их даже там не ела!
23.07.2012
Ответить
Людмила
А я ела))) И до сих пор не могу забыть тот вкус))) Еще бы из-за них в Абхазию сгоняла
23.07.2012
Ответить
Людмила
вот как-то так
Мы с мужем их открыли в последние дни пребывания в Абхазии и очень пожалели, что не брали раньше. Они бывают с яйцом, бывают без. Само тесто, пропитанное сыром, мммм... вкуснотища))))
23.07.2012
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
да правда вкуснотища но у нас помому тоже такие есть на кмв
24.07.2012
Ответить
Людмила
а у нас такие если и есть, то жалкое подобие. я купила "школу гастронома" там есть этот рецепт. на выходные опробую)))
24.07.2012
Ответить