Печёночные рулетики(просто,быстро,вкусно)
Блюда из субпродуктовГотовится очень просто и быстро.По мотивам печёночного торта.

700-800г печени взбитой в блендере до однородной массы(эти из индюшинной,делала раньше из куринной,свинной,говяжей),2 яйца,1 небольшая луковица обжаренная на маслице,специи по вкусу(я обычно добавляю перец молотый,приправу для фарша и средиземноморские травы),соль,а потом добавляю остатки майонеза,сметанки. в этот раз осталась грамуличка молока и стояла в холодильнике пару дней пока не прокисло его тоже туда вылила.Короче всёчто завалялось))))Чательно перемешиваем и добавляем муку.Всегда сыплю на глаз до состояния жидкой сметаны.
На раскалённой сковороде выпекаю блинчики из печёночной массы.Обжариваю их с двух сторон под крышкой.сразу пока они горячие заварачиваю в рулетики ,даю остыть и только потом режу на порционные кусочки,так они не развернутся.
Для начинки: плавленныё сырок,зелёный горошек консервированый,чесночёк.Можно использовать для начинки всё что душе угодно.
Получается их довольно много.Рулетики очень сытные и вкусные.

Мой муж вообще печёнку не ест,а в таком виде уплетает за обе щеки.Без майонеза делаю и доченьке.
Приятного всем аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!