торт "Медовик"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Вкусно очень-очень! Пошаговый рецепт.
LADY
странно, у меня грузится. попробуйте так http://forum.say7.info/topic12253.html
01.08.2012
Ответить
LADY
ссылка того стоит, на редкость отличный рецепт. Только смотрите по муке, возможно чуть меньше берите, тесто чтоб не было сильно тугое. Тогда коржи легче раскатать и они лучше пропикуться. Крем шикарный, но возможно сливки в след раз я или собью отдельно и потом соединю, либо вообще не буду добавлять. Так как крем жидковат, но все равно он хорошо пропитал торт и на утро был идеальным! Еще этот крем куда лучше, нежели с маслом, так как жирний и плотный, а этот сметанный, легкий, хорошо подошел.
01.08.2012
Ответить
LADY
да и еще, она брала коричневый сахар, я брала белый, поэтому описание "до темно-золотистого" оттенка, когда тесто на пару, она имеет ввиду с тросниковым сахаром. У меня с белым сахаром слегка пожелтел, но удвоился, по тесту будет видно. не передержите, чтоб коржей получилось больше. У меня вышло всего 4 с половиной. Это мои ошибки, так как я в первый раз делала. Но в след раз обязательно учту эти моменты.
01.08.2012
Ответить