торт "Медовик"

ой, что-то не грузится рецептик....
01.08.2012
странно, у меня грузится. попробуйте так http://forum.say7.info/topic12253.html
01.08.2012
может работа не пускает, попробую из дома )))))
01.08.2012
ссылка того стоит, на редкость отличный рецепт. Только смотрите по муке, возможно чуть меньше берите, тесто чтоб не было сильно тугое. Тогда коржи легче раскатать и они лучше пропикуться. Крем шикарный, но возможно сливки в след раз я или собью отдельно и потом соединю, либо вообще не буду добавлять. Так как крем жидковат, но все равно он хорошо пропитал торт и на утро был идеальным! Еще этот крем куда лучше, нежели с маслом, так как жирний и плотный, а этот сметанный, легкий, хорошо подошел.
01.08.2012
да и еще, она брала коричневый сахар, я брала белый, поэтому описание "до темно-золотистого" оттенка, когда тесто на пару, она имеет ввиду с тросниковым сахаром. У меня с белым сахаром слегка пожелтел, но удвоился, по тесту будет видно. не передержите, чтоб коржей получилось больше. У меня вышло всего 4 с половиной. Это мои ошибки, так как я в первый раз делала. Но в след раз обязательно учту эти моменты.
01.08.2012
-- Кексы -- Французский пирог с черникой