Отрубной хлебушек

здоровский хлебушек....любим такой очень
02.08.2012
03.08.2012
скажите пожалуйста, чт это за режим такой? и сколько длится выпечка на нем...в моей хлебопечке такого нет))
02.08.2012
У меня это 1,для белого и молочного хлеба,на 1 кг.хлеба и на сильную корочку 3ч.15 мин,этот режим у меня без предварительного подогрева.
02.08.2012
во! спасибо))без подогрева, у меня такой 3:40))))))
02.08.2012
Я думаю режим здесь не испортит ничего. Просто если налить холодную сывортку с водой и поставить на режим с подогревом,то тоже нормально будет.
03.08.2012
испортит...у меня...есть режимы, к примеру,  Французский хлеб (с подогревом) и обычный...и рецепты разные...так вот обычный хлеб, а молоке и  с маслом не получается в режиме Фр.х. почему-то))
03.08.2012
Интересно,а у меня французский хлеб без подогрева.
03.08.2012
а у меня подогрев 20 минут, а потом месит как обычно)у меня хлебопечка LG)))
03.08.2012
ну или не как обычно, я там уже не сравнивала с другими режимами. И получается обычный режим- 3:40, а фр.- 4:00
03.08.2012
Да, да, я делаю хлеб на сыворотке (даже вместо молока), раз попробовала и теперь только так... реально намного вкуснее получается))))))))))))))
02.08.2012
А сыворотку где покупаете ?
03.08.2012
У нас в городе есть молочный завод,местную продают.
03.08.2012
У нас в молочных отделах продают... пакетированную.. Но чаще я оставляю сыворотку, когда доче делаю творожок)))
05.08.2012
В закладки. а то 2 кг цельнозерновой муки стоит, а рецепт не находился)
02.08.2012
Еще можно вместо 450гр. пшеничной сделать так - 300-350 пшеничной,остальное ржаной,тогда он чернее получается.
02.08.2012
лепёшки хлеб из хлебопечки