Шоколента

Татьян, я с запоздавшим советом, но может на будущее пригодится ))))))) я делала так: 1. из одной секции морозилки просто вынула все продукты )) и эту самую шоколенту аккуратно разместила по стенке-полу секции (ну забыла как назвать правильно))- по другой стенке. замерзла за минуту )) 2.  как-то делала ну очень длинную шоколенту, на большой торт, то вытащила продукты из морозилки и просто разложила по полу  и на них шоколенту, тоже быстро застыла ))))) 3. как тут уже посоветовали по секциям, на заранее разрезанные кусочки нанести шоколад и в туже морозилку ))) а зимой я ее на балкон выношу ))) ну короче голь на выдумки хитра ))))) а при комнатной температуре просто замучаешься ждать когда она схватится, да и все равно размажется.
01.09.2012
Так она же замерзнет ровная, а нужно ее распределить по окружности. Если застывшую гнуть - сломается
01.09.2012
ну так вы же не будете держать ее до полного замерзания, подстынет, чтобы не мазалось и достаточно.
02.09.2012
Она довольно долго застывает в комнате - часа 3-4. Если нет времени, можнл обернуть торт и поставить его в морозилку, там она быстро застынет
06.08.2012
пока оборачивала, размазалось((((
06.08.2012
Ну  вот((( с этим делом надо аккуратно очень... Даже застывшую можно размазать, она же не совсем должна застыть, а схватиться немного. В следующий раз получится!
06.08.2012
Поздравляю твою красавишну с 5-летием!!!
06.08.2012
спс
06.08.2012
Ее же можно поломать на секции, мне кажется...
06.08.2012
Вот и мой блинный тортик). Вкуссный, дрожжевой. Воспоминания из детства)