Шоколента
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНе застывает!!!!! В морозилку не засунуть- слишком длинная лента.
Помогите советом!!!!!!
Наталья
Татьян, я с запоздавшим советом, но может на будущее пригодится ))))))) я делала так:
1. из одной секции морозилки просто вынула все продукты )) и эту самую шоколенту аккуратно разместила по стенке-полу секции (ну забыла как назвать правильно))- по другой стенке. замерзла за минуту ))
2. как-то делала ну очень длинную шоколенту, на большой торт, то вытащила продукты из морозилки и просто разложила по полу и на них шоколенту, тоже быстро застыла )))))
3. как тут уже посоветовали по секциям, на заранее разрезанные кусочки нанести шоколад и в туже морозилку ))) а зимой я ее на балкон выношу ))) ну короче голь на выдумки хитра )))))
а при комнатной температуре просто замучаешься ждать когда она схватится, да и все равно размажется.
01.09.2012
Ответить
Cannelle
Она довольно долго застывает в комнате - часа 3-4. Если нет времени, можнл обернуть торт и поставить его в морозилку, там она быстро застынет
06.08.2012
Ответить