Айвар
Закуски"Айвар"- это икра из баклажан с красным перцем, может служить отличным соусом к мясу. Ее можно подавать в качестве горячей или холодной закуски, или закрыть баночки с икрой и сделать .

Посмотреть рецептик можно!

Анна
Елена, скажите пожалуйста, с этого количества какой выход готового продукта получается?
10.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
С этого кол-ва получается 0,5 л, может чуть больше! Это пропорции для того, чтобы покушать сразу, а если заготавливать, то нужно увеличивать пропорции!
10.08.2012
Ответить
Ира
А можно подробнее про то, как закрыть на зиму? Ее варить потом или стерелизовать?
10.08.2012
Ответить
Elena Tufekci
Если закатывать, то нужно обязательно на это кол-во положить 1 ст. л. уксуса, по рецепту стерелизовать не надо, уварить и горячим разложить по баночкам и закупорить. А там смотрите сами, я обычно все стерелизую хотя бы 5 - 10 минут и тогда я 100% уверена , что ничего не взорвется- жалко свой труд.
10.08.2012
Ответить
