Замена в тирамису.

а вот мой рецептик тирамису вы его ни за что не отличите повкусу как подают в кафэ,,,,полторы пачки творога летний день жирность выбираете сами но вообще лучше пожирнее,2 сырка омичка сладкий сыр,2 баночки сметаны 20 ти процентной,ванилин и 8 ст лож сах пудры ,но это опять же по вкусу....печенье юбилейное молочное оно самое вкусное и очень быстро пропитывается кофем...все взбить блендером получается очень вкусный крем ну а дальше вы знаете...печенья потребуется 3 пачки,,,обещаю что по вкусу даже опытный гурман не отличит))))у меня подруга очень любит тирамису она постоянно покупает его в кафэ и она не отличила)))
17.08.2012
Здорово)))Спасибо)))
17.08.2012
вы обязетельно попробуйте правда оч вкусно я за неделюуже 3 раза попробовала
17.08.2012
Ок!
17.08.2012
Я добавляю в маскарпоне взбитые сливки в пропорции на 500г маскарпоне 200мл сливок. еще добавляю туда цедру лимона тертую.
14.08.2012
я мешаю с взбитыми сливками и сахар. Яица никогда не ложу,побаиваюсь.
09.08.2012
я делаю без яиц, взбиваю маскарпоне со сметаной или сливками, и не чувствую разницы с теми, которые ела в кафе. не знаю, с яйцами там они делают или нет.
09.08.2012
Вот ия сейчас сделала со сливками.Надо будет со сметанкой попробовать.Тоесть метана+маскарпоне+савхар и все??А сметана жирная нужна???
09.08.2012
я использую 10%, но она у нас довольно густая, ну не как маскарпоне, но и не течет, как молоко. я специально беру небольшую жирность, так как маскарпоне очень жирный, и для меня десерт тяжеловат. да, просо маскарпоне упаковка или чуть-чуть поменьше, и сметаны пару-тройку столовых ложек, сахара около столовой ложки (не люблю приторность), и я добавляю ванилин еще. взбивается сначала тяжело, но потом становится нормальная консистенция, которая хорошо ложится на печенье и не течет. Может я не по технологии делаю, но всем нравится, и мне тоже))
09.08.2012
А вот у нас маскарпоне в магазине разной жирности.Их три вида.Синяя коробочка,зеленая и белая.Я взяла из двух.что пожирнее,тот,что подешевле.Интересно,а тот,у которого самая маленькая жирность,он что,жиже???
10.08.2012
вряд ли жиже, думаю, он весь густой. Кстати если он постоит открытый, там типа сыворотки образуется чуть-чуть, водичка прозрачная. я беру вроде 60%, но точно не помню, я брала разных фирм, смотрела главным образом на цену и срок годности)
10.08.2012
ей яйца совсем нельзя? в тирамису кладут только желтки в принципе, можно маскарпоне взбить со сливками жирными вместо желтков, тоже будет нормально 
09.08.2012
Она даже от вареных чешится.Спасибо,попробую так.
09.08.2012
просто у меня самой аллергия на белок, а вот желки могу есть, все нормально
09.08.2012
Да??? Ну я все равно рисковать не хочу.попробую без них
09.08.2012
со сливками нормально будет
09.08.2012
"Ореховые казинаки" Морковный пирог.