Первые блюда, моя мини-коллекция)

Позаимствую))
10.09.2013
и я в закладочки)
27.09.2012
Супер! Спасибо большое, я уже давно голову ломаю что приготовить на первое,  наши уже приелись
10.08.2012
Рада, что пригодилось!
10.08.2012
В харчо перец красный- это что именно?) Острый или Болгарский?
10.08.2012
по рецепту Болгарский)
10.08.2012
Танюша спасибо за рецептики , беру в закладочки!
10.08.2012
Не за что! я только рада, что буду полезной)
10.08.2012
автор просто молодец. все приготовлено, как положено, ничего лишнего. особенно понравилось харчо. одно "но": чеснок не нужно обжаривать, его кладут в суп сырым, мелкорубленным, перед тем, как снять с плиты. есть еще вариант харчо без риса, но с грецкими орехами - на севере и юге Грузии его делают по-разному. с кусочком хлеба, намазанного маслом просто пища богов.
10.08.2012
Спасибо! Харчо готовила по нескольким рецептам и всегда получался ужас-ужасный! А муж любит этот супец. Я же настырная и нашла самый оптимальный и простой рецепт, который он оценил) Про чеснок беру на заметку. По рецепту он просто тушится в томатной пасте, чисто так его не обжариваю.
10.08.2012
ням-ням)
10.08.2012
ага )))
10.08.2012
В закладки =)
10.08.2012
 удачного приготовления!
10.08.2012
Тань, реально потекли слюни, очень аппетитно
10.08.2012
 оч люблю кухарить) спасибочки
10.08.2012
Глядя на тебя, пошла харчо готовить))))
10.08.2012
))) давай! мне пока не до харчо, мой гастрит шалит и я перешла на крем-супы и пароварочку))))
10.08.2012
Я тоже предпочитаю что то более нежное)) мужа порадую)))
10.08.2012
Да у, мужчины любят такие вещи) я своего тоже на крем-супы перевела временно))) что удивительно, ему нравится))))
10.08.2012
Ага и я своему иногда  постные супчики подсовываю))
10.08.2012
Боже!!! Какая красота и вкуснятина!!!
10.08.2012
Спасибо
10.08.2012
Харчо Суп-пюре из картофеля и кабачка