Эклеры.

Сахар не надо добавлять. Я кидаю в кипящую воду щепотку соли. У меня получается не сильно жидкое тесто, выкладываю ложкой . Они получаются в виде "ежиков". выпекаю сначала 20 минут( без заглядывания в духовку) при 200С, а потом еще 20-25 минут при 180С. А с кремом вы -умничка, я ленюсь. покупаю готовые взбитые сливки и мими заправляю. Вообще, многие хозяйки бояться делать эклеры. Вы-молодец!
11.08.2012
Спасибо в следущий раз так и буду делать!
11.08.2012
попробуйте без сахара. он там без надобности,  более того - из-за того, что превращается в сироп, не дает подняться эклерам, как положно, утяжеляя тесто. зато модель выше всех похвал, и, судя по совершенно счастливой улыбке, мамин шедевр её устроил в высшей степени.
10.08.2012
Ой, спасибо за совет! А я думаю, что же форма не получается...наверное действительно дело в сахаре! А модели, да очень понравилось:)))
10.08.2012
насчет модели - без вариантов, поскольку мама может готовить, априори, только вкусно и никак иначе.
10.08.2012
Спасибо большое!  
10.08.2012
Морковный пирог. Кекс с топленым молоком и творогом