Сливочно-творожный десерт с фруктами!
Молочные и творожные блюда 

Рецептик:В 300 мл сливок всыпаем пакетик желатина и дает набухнуть в течении 10 минут.В 300-400 гр.творога добавить 2 столовые ложки сахарной пудры(сахара) и пакетик ванильного сахара(5 гр).Сливки нагреть на медленном огне до растворения желатина и влить в творожную массу.Все взбить блендером.В форму выкладываем фрукты и заливаем смесью.В холодильник на 5 часов!
Елена
Здорово! Очень аппетитно выглядит! Татьяна, а ванилина действительно так много надо? У меня на пакетике написано 1,5гр, получается таких 5 пакетиков надо?
31.10.2012
Ответить
Танюшка
Ванилин сильннее-его один пакетик!А ванильный сахар слабенький)))))))))))
31.10.2012
Ответить
Mumusique
Сделала. Замерз на удивление быстро. Делала с персиками и синими сливами (выбирала поплотнее). Вкус явно творожный, в общем, для тех, кто любит творог. Я делала мужу.
18.08.2012
Ответить
Irina
ТАНЯ, подскажи, в холодильник в морозилку или в обычную камеру? Надеюсь на быстрый ответ. завтра буду пробовать. :)
17.08.2012
Ответить
Странная такая
Какая красота! Вкуснятина,наверное!!! Я как-то пробовала делать такое, но только продукты испортила. Почему-то у меня не схватилось так плотно. Все делала по рецепту, только вот вместо предложенных персиков консервированых я использовала клубнику и банан. Банан почернел и дал сок, клубника тоже раскисла и потекла, короче не застыло и все развалилось. Даже и есть не стали. Теперь бобсь еще раз пробовать делать. А вас так аппетитно,так хочется!
14.08.2012
Ответить
Танюшка
А попробуйте из твердых фруктов(я первый раз тоже с клубникой делала и не особо было!),а вот сливы,персики самое то!!!!!
14.08.2012
Ответить
Танюшка
Я сначала винтовой насадкой(чтобы творог пробить посильнее),а потом венчиком!
14.08.2012
Ответить
Natasha
Есть фрукты и ягоды, которые плохо желируются. Знаю точно что ананас не советуют и вроде киви, но это я уже не уверена:) в инете можно поискать, чтоб наверника.
14.08.2012
Ответить
Спасибо за ответ. Завтра хочу попробовать приготовить! 




