Толи масло,толи сметана?...

Можно молока добавить и размешать хорошо - будет сметана для салатов, творога...
15.08.2012
Конечно). Только не обязательно банку трясти, чтобы получилось масло, можно выложить и ложкой разминать. Масло само и отделится. А потом можно еще нагреть сковороду и довести масло до кипения, вот вам и топленое маслице будет.
14.08.2012
а ченм топленое лучше?  
15.08.2012
Не то чтобы вкуснее или лучше. Но, например если приготовить треуголиники, можно отколоть кусочек тепленого масла и добавить в него, если например мясо не очень жирное. Треуголиники получаться вкусснее, чем все тоже самое проделывать со сливочным маслом. Или например сделаете блины на дрожжах и смажете их топленым маслом, то опять таки блинчики будут вкусснее. Сливочное тоже вкуссное, но в некоторых случаях топленое масло намного превосходит другие масла. Или же банально жарить картошку , намного вкусснее на топленом масле, чем на подсолнечном или сливочном. 
15.08.2012
я такую использую вместо масла просто))))
14.08.2012
Она на вкус-то как сметана, кисловата. Сегодня помажем, а на завтра не скиснет?  
14.08.2012
нет...она жирная....не так быстро пропадает как обычная сметана.....мы на хлеб мажем))))) а если с сахаром взбивать-то станет гораздо более жидкой....может есерт какой-нибудь или испечь типа панчо-там как раз нужна пожирнее сметанка.....или графские развалины-торт там тоже хороша именно жирная сметана.....а масло я н взбивала-может и получится...
14.08.2012
если я правильно поняла по описанию это жирные сливки. Я с них взбивала масло на блендере или можно сделать мороженое, но там главное не перебить их
28.08.2012
Сливочно-творожный десерт с фруктами! Творожный десерт