Куриная печень с лисичками
Блюда из субпродуктовМожно приготовить ее и в таком варианте. Получается очень вкусно и необычно! Рецепт мой, нигде не подсматривала))

500г куриной печени
500г лисичек
100 мл сливок
растительное масло
соль и специи
1 ст.л. муки
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1. Лук и чеснок мелко порезать.
2. Обжарить их в масле.

3. Печень порезать небольшими кусочками.
4. Добавить ее к луку, обжарить.
5. Посыпать солью и специями, потушить до готовности.

6. Лисички очистить, порезать.
7. Потушить их до готовности.

8. Соединить грибы и печень, посыпать мукой, прогреть.
9. Влить сливки.
10. Тушить еще 2-3 мин.



.Обязательно попробую приготовить.Спасибо за подробный рецепт!!!