можно ли есть это мясо?
Хранение продуктов и готовых блюдДевочки, подскажите! Свекровь натушила перед выездом в аэропорт мяса много, остудила, завернулда в пакеты, уложили в чемодан, до А/п 20 минут, в а/п час, в багажнике самолета (там холодно) 2 часа, затем в 16 градусах часа 1,5 ехало домой, затем в морозилку. не страшно лми его теперь разжаривать и есть? просто сильно отравилась майонезной закуской, вот сейчас дую на воду...
мясо при траспортировке было не ледяное, но хорошо остужено.
Валя
В багажнике самолета температура от 0 до -5 так что можете кушать и не боятся.
17.08.2012
Ответить
колобок
думаю хорошо прогреть и можно есть. ничего страшного. у нас иногда на столе целый день стоит. не травились.
17.08.2012
Ответить
Мария
я тоже так думаю, но как вспомню, как 2 дня назад лежала с отравлением-начинаю паниковать...
у нас тоже несколько часов стоит мясо на столе-и ничего
17.08.2012
Ответить