Вопрос о фольге
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Стыдно, конечно, такой вопрос задавать.)))Кто скажет , какой стороной фольга должна быть наружу при запекании- фольгированной или матовой?
Ольга(детские праздники)
Автор, если б не вы то я и никогда бы не узнала что есть разница между матовой и фольгированной.А мне 40 лет
24.12.2012
Ответить
Ольга
тут как-то этот вопрос уже поднимался))))
выяснили, что все равно, какой стороной фольга будет наружу (я у мужа консультировалась, он физик по образованию)
20.08.2012
Ответить
Янка
Когда искала инфу, как помидоры вялить в духовке, было написано, что обязательно блестящей стороной вверх, а почему- хз))))
20.08.2012
Ответить