"Ткемали"

А что у Вас за слива, желтая такая? Я делала раньше ткемали, но из алычи.
23.08.2012
если честно, не знаю, что за сорт она на даче растет  но кислятина жуткая 
23.08.2012
Оля,а надо в холодильнике хранить? и надо с готовой продукцией простерилизовать банки?
22.08.2012
я просто разливала в простерилизованные банки и закрывала, так в рецепте написано хранить, наверное, лучше в холодильнике  
22.08.2012
спасибки
23.08.2012
Оля, это заготовка на зиму? или просто покушать?
22.08.2012
по количеству сливы на даче - на зиму но можно и немного приготовить из 1 кг слив у меня получилось 3 банки по 500 мл 
22.08.2012
Консервирование помидоров Соленые огурцы!!