Как консервировать острый перец?

я делаю перец острый+ перец болгарский+томат.....очень любят мои мужчины)))
23.08.2012
Могу подсказать вам рецепт вот такой (лично не пробовала закатывать,т.к. не умею(((( это рецепт моей мамы) Перец острый-сколько уйдет Вода-0,5 л Уксус 6%-0,5л Соль - 2ст.л Сахар - 2 ст.л Отобрать зеленые, либо светло-зеленые стручки острого перца, уложить в банки(заранее подготовленные).Можно проложить между стручками перца веточки укропа.Заливаете перец в банках горячим (прокипяченным) маринадом и закатываете. Хранить в прохладном месте. p.s. Только перец сильно плотно не набивайте в банку и нужно что бы маринад покрывал перчик полностью, иначе может взорвать. Если вас заинтересует то могу узнать еще и другой рецепт с маслом, чесноком и розмарином. Но там помоему его употреблять можно сразу)
23.08.2012
Про ягоды маслята