Рыбные котлеты

Тушите в томатном соусе с луокм, только не очень долго, а то весь вкус отдадут и будут преснушки.
27.08.2012
творог в фарш???первый раз слышу.а что это дает?
27.08.2012
Творог добавляю только в рыбный фарш. как то нежнее он что-ли становится.
27.08.2012
ого я на Каспие живу,никогда не слышала.чет очково как-то рыба и молочка.не пронесет?:))))))))))))
27.08.2012
Нет, я много раз даже в телепередачах видела. У нас никогда ничего не было. А вкус лучше.
28.08.2012
спс.попробую:))))))))))
28.08.2012
Светлан, а подскажите как вы ее разделывали? как шкуру снимали? у меня муж тож рыбак в морозилке шт. 10 или больше лежит
27.08.2012
Шкуру не снимаю. Чищу от чешуи. Сначала отрезаю голову, потом разрезаю брюшко и вынимаю внутренности, потом хвост отрезаю. Потом разделываю на две части филе (вырезаю только среднюю толстую кость) Прокручиваю через мясорубку 2 раза, на второй раз надо прокрутить с жиром, я вот забыла. Добавляю перец, соль, яйцо, творог, замоченный в молоке хлеб. И все, готовим котлетки. Пока вот писала, вспомнила, что и хлеб забыла добавить, вот я башка!!!! 
27.08.2012
Вот спасибо, а то муж с этими рыбами мне всю плеш уже проел, а я их даже в руки брать не хочу
27.08.2012
У меня тоже, как с рыбалки приедет, гордый такой! Однажды сказал-я на рыбалку еду не отдыхать, а пропитание добывать для семьи! :) К слову - рыбу, которую привозит, обычно сам и съедает. Мы только котлеты едим.
28.08.2012
в сметане или сливках.....или в томатном соке с большим кол-вом лука-тоже хорошо сочности даст))
27.08.2012
octopus Зубатка запеченая под сырной корочкой)