"Ханум праздничный"

Елена, подскажите мне, если я сделаю ханум за 3 часа до "варки", может он простоять в холодильнике это время?? Или его лучше сразу готовить??
19.09.2012
Даже не знаю, можно наверное, если заморозить, как пельмени! Но вкуснее будет свежеприготовленный
20.09.2012
Можно чтобы он постоял-пока будете делать подливку(с ней намного вкуснее) Вот мой рецепт:) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714877
20.11.2012
Клево), а я такие же только в бульоне уже нарезанные отвариваю обычно), здорово, теперь буду и пароварке(мантоварке))))), пробовать. Спасибо за идейку).
09.09.2012
Спасибо!!! Буду рада если идейка пригодится!!!
09.09.2012
Какая прелесть! Для меня лентяйки))))
06.09.2012
Спасибо!!! Мне тоже он очень нравится, что не нужно долго возиться)))
06.09.2012
Боже мой.. Вы мой спаситель!!!! Как же я мечтала о такой ленивой пельмешке..!!! НА кухню, скорее на кухню!!!!
05.09.2012
Здорово!!! Очень рада, что пригодился мой рецепт!!! Кстати с начинками можно эксперементировать
05.09.2012
без коментариев..в закладки
28.08.2012
Да, Танюш! Один большой, вкусный и ленивый пельмень!!!!!!!!
28.08.2012
Спасибо! В закладки!! Будем пробовать)
28.08.2012
 
28.08.2012
Пароварка - мои рецепты) Помогите с рецептом!!!