"Ханум праздничный"
Блюда на пару"Ханум праздничный" - очень вкусное блюдо узбекской кухни приготовленое на пару, которое настолько простое, что его может приготовить даже начинающая хозяйка. В то же время это аппетитное и красивое блюдо может с достоинством украсить праздничный стол. Обязательно понравится любителям мантов и пельменей. Начинка может быть разнообразной, на Ваш вкус.
Рецепт этого вкусного и не сложного в приготовлении блюда можно посмотреть здесь
Darya
Елена, подскажите мне, если я сделаю ханум за 3 часа до "варки", может он простоять в холодильнике это время?? Или его лучше сразу готовить??
19.09.2012
Ответить
Elena Tufekci
Даже не знаю, можно наверное, если заморозить, как пельмени! Но вкуснее будет свежеприготовленный
20.09.2012
Ответить
Ольга Юрьевна
Можно чтобы он постоял-пока будете делать подливку(с ней намного вкуснее) Вот мой рецепт:) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714877
20.11.2012
Ответить
Элька
Клево), а я такие же только в бульоне уже нарезанные отвариваю обычно), здорово, теперь буду и пароварке(мантоварке))))), пробовать. Спасибо за идейку).
09.09.2012
Ответить
Elena Tufekci
Спасибо!!! Мне тоже он очень нравится, что не нужно долго возиться)))
06.09.2012
Ответить
Darya
Боже мой.. Вы мой спаситель!!!! Как же я мечтала о такой ленивой пельмешке..!!! НА кухню, скорее на кухню!!!!
05.09.2012
Ответить
Elena Tufekci
Здорово!!! Очень рада, что пригодился мой рецепт!!! Кстати с начинками можно эксперементировать
05.09.2012
Ответить