Булочки с заварным кремом

эти булочки вроде называются Крем де Паризьен. Я недавно пекла, только вот в крем цедру лимона положила следуя рецепту(в след.раз без нее буду делать). С простым ванильным заварным думаю лучше будет. Ваши булочки получились такими аккуратненькими и аппетитными! 
13.11.2012
Вы правы, я встречала в инете такой вариант названия. И там был лимон. Мне кажется, это на любителя. Спасибо за похвалу, мне приятно. Недавно пекла эти булочки с заварным кремом и вариант с вареной сгущенкой. Моим понравилось больше со сгущенкой, не понимают они в крем де паризьен)))
13.11.2012
с лимоном на самом деле на любителя, лично для меня лимон оказался лишним! а сгущенку без других наполнителей пустили в начинку?
13.11.2012
Да, только вареная сгущенка и все. Вкусно, очень вкусно.
13.11.2012
Напекла я булочки! Отлично получилось! Спасибо за рецепт!
02.09.2012
Валерия, очень рада, что вам понравилось!
03.09.2012
Как думаете, можно с кремами поэкспериментировать? Добавить сгущенку, например, или варенье?
03.09.2012
Мне кажется, внутрь можно положить что угодно из сладких начинок. Например, кураку перекрученную или джем. И с вареной сгущенкой будет вкусно. Сама хочу сделать с другой начинкой, но домашние просят опять с заварным кремом.
04.09.2012
Моим тоже понравилось с кремом, а моя душа просит экспериментов!
04.09.2012
Вот и экспериментируйте на здоровье, душу нужно уважить!!!
04.09.2012
да
04.09.2012
Аххх, какие красавицы! Прямо слюнки потекли! А начинка не вытекает? Вы запечатываете наглухо, или оставляете где дырочку, чтобы пар выходил?
29.08.2012
Начинка не вытекает. Все делаю, как на фото показала. Дырочек не надо, начинка густая из холодильника, поэтому не растекается даже  в процессе выпечки.
29.08.2012
Спасибо! Мммм, по фоткам они вообще вкуснючие! Надо купить ванильный экстракт)
29.08.2012
Да, моей семье и гостям очень понравились. Сказали, похожи на пирожные. Попробуйте! Я использовала обычный ванильный сахар.
29.08.2012
У нас такого днем с огнем не сыщешь)) Поэтому только жидкие экстракты... но, надеюсь, что получится так же вкусно.
29.08.2012
сегодня такие делала. У вас тесто тоже липкое и тяжело раскатывается?
28.08.2012
Да, тесто получилось липковатое. Я его немного в муке обваляла и все. А раскатывается, на мой взгляд, довольно легко.
29.08.2012
у меня постоянно обратно скатывалось, как резина ))) Но вкусно получилось
29.08.2012
Вы по такому же рецепту делали или по другому?
29.08.2012
примерно такой же, точно не сравнивала еще
29.08.2012
Класс! В закладки))))
28.08.2012
Пирожок с грушами! Киш с фаршем, шпинатом и луком...