Торт "Малиновый рай"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЭтот тортик наша семья очень любит, поэтому он довольно-таки часто украшает наш праздничный стол. Так получилось, что именно этот торт является, на мой взгляд, идеальным воплощением моего представления об идеальном торте: нежный сладкий бисквит и прохладный, с легкой фруктовой кислинкой, желейный крем. Встречайте, мой идеальный торт!!!

По этой ссылке вы можете посмотреть подробный фоторецепт. Спасибо за мой идеальный торт замечательной хозяюшке и автору прекрасного кулинарного сайта Анастасии Скрипкиной: http://www.say7.info/cook/recipe/138-Tort-Ezhevichnyiy.html
От себя поясню, что готовить этот торт можно с любой ягодой. Я делала его с малиной (как в этот раз), с вишней, с ежевикой (как в оригинальном рецепте), со смородиной, с клубникой. И всегда торт получался отменный, нужно только регулировать количество сахара в креме, поскольку каждая ягода имеет свою степень сладости. На мой взгляд, самые удачные варианты были с малиной и ежевикой. Смородина дает восхитительный цвет. Кстати, ягоды я всегда беру больше, чем в рецепте. Раза в два точно. И сметаны можно тоже смело брать больше, от этого торт только выиграет. Благодаря большему количеству ягоды, крем получается более насыщенный по цвету и вкусу.
Всем приятного аппетита!