кто-нибудь делал

 получается как из магазина! http://forum.say7.info/topic17687.html 
19.02.2013
мне больше всего понравилось в таком варианте...Вычитала недавно как можно сделать такой ликер в домашних условиях...Попробовала сделать (аж три раза пробовала :)) с водкой, коньяком и виски)так вот с виски мне понравилось больше всего.+ ингридиенты = тока еще вкуснееВ общем:пропорции:1) банка концентрированного молока2) 100 гр сахара3) чудо-шоколад 200 рг пачка4) ванилин - немного (а то горечью будет отдавать)5) растворимый кофе ( 2 ч.л растворить в тепленькой водичке, а то будут гранулы долго плаватьв бутыле)6) спиртное 180 гр.Все это перемешать до растворения сахара.поставить отдыхать на 3 часа при комнатной температуре, а потом на сутки в холодильник (но мы и через 3 часа употребилы было все супер-мега)и усе - пейте на здоровье ))вместо концентрированного молока можно использовать сгущенку, но тогда сахар не добавляетсяконцентрированное молоко вот такое брала
17.10.2012
а я вот так всегда делаю - очень вкусно. и кстати яиц не чувствуется
29.08.2012
Ингредиенты: 180мл коньяка, 2 ст.л. растворимого кофе, 1 банка сгущенки, 400мл шоколадного коктейля (Я брала "Чудо"), 1 пакет ванильного сахара. Приготовление: В сгущенку доб. шоколадный коктейль, перемешать. Отдельно смешать коньяк, кофе и ванильный сахар. Добавляем в сгущенно-шоколадную смесь. Перемешиваем до однородного состояния. Переливаем в бутылку и ставим в холодильник. После можно пить. Хранится в холодильнике 2-3 недели.
29.08.2012
вкуснятина наверное
29.08.2012
Да, все остались довольны. Главное на коньяк не поскупиться, не брать самый дешёвый.
29.08.2012
Да, в дневнике рецепт. Все остались в восторге!
29.08.2012
у тебя дневник закрыт
29.08.2012
Странно, а как его открыть?
29.08.2012
не знаю я захожу а там пусто
29.08.2012
у вас видимо все посты для друзей только. в настройках поройтесь
29.08.2012
Делала для себя на день рождения дочи.Нашла на просторах ИН много разных вариантов...остановилась на таком-0,5 водки ,банка сгущёнки,3 пакетика кофе(вкусного растворимого)1 пак. ван. сах. 3 желтка(но мне кажется лучше не доб.).В рецепте были сливки 0.4 лит. (не выше 30%) но я недобавляла.Всё смешала миксером и разогрела что бы растворился кофе и сахар Ещё он сутки должен настоятся, но мы так долго не ждали.Разницы между кафешным и моим никакой...покупной не пробовала ..судить не могу,а в кафе тож куча подделок...
29.08.2012
спасибо огромное
29.08.2012
Желтки в следующий раз добавлять не буду...т.к. привкус яичный присутствовал.И у меня получился чуть густой...розбавляла водкой ,где то грам 100(скорее всего зависит от сгущенки)
29.08.2012
Как сделать домашнее вино? Кисель из свежих ягод