тушеный Ягненок в овощах.
Рецепты для мультиваркивчера муж разморозил мясо барашка.
брр,не особо я его люблю...тк своеобразный вкус и запах при приготовлении.
Но на помощь как обычно пришла моя мулечка!)))
В итоге----все просили добавки еще и еще!!!Кому интересно-рецепт и процесс в фото под катом!!!

ребрышки и мякоть были с жирком(салом),срезаем его и выкладываем на дно кастрюльки-пусть пока топится(на программе Выпечка),далее сверху сами ребрышки выкладываем

-тушатся вместе))пока мы готовим овощи!!

из овощей:перец болгарский крупный,лук-чем больше тем лучше-полукольцами,чеснок,укроп,петрушка,чернослив,лавр лист,смесь перцев,специи




Думаю,что по фото все понятно.



Все это закладываем,закрываем крышку и ставим на программу Тушение,выставляя время 2часа 30 мин!!!!
После звукового сигнала можно кушать!))
Вот что получилось)))


тк мяско это жирное,то гарнир обязателен!
я делала гречку!

Всем приятного аппетита!!!!
ЗЫ:а сейчас готовится на баранине солянка,с грибной заливкой)))Завтра пост))
