Сметанно-сливочный крем
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыХочу сделать его для торта Шоколад на кипятке. Торт повезу завтра на пикник. Крем приготовить сегодня и промазать коржи или завтра?
Боюсь, что завтра крем потечет.
♥Елизавета♥
Взбила 400 мл сливок и добавила 300 мл жирной сметаны. Плюс 2 столовые ложки сазарной пудры. Все взбить.
31.08.2012
Ответить
Иринка
На мой вкус все же сегодня...и до последнего держать торт в холодильнике... будет очень вкусно
31.08.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Уже все сделала, шеф)))) Стоит в холодильнике. Надеюсь, завтра все будет в ажуре.
31.08.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Я и собиралась в холодильник. Торт вкуснее только будет от пропитки, правда? Я просто первый раз такой торт делаю, да и крем тоже.
31.08.2012
Ответить
olga
конечно))) удачи)) можно еще корж, на который будешь крем намазывать спичкой или вилкой чуть понакалывать, чтоб больше впитался, хотя и так впитается за ночь-то)
31.08.2012
Ответить