Сметанно-сливочный крем

рецепт крема не подскажите?
31.08.2012
Взбила 400 мл сливок и добавила 300 мл жирной сметаны. Плюс 2 столовые ложки сазарной пудры. Все взбить.
31.08.2012
спасибо
31.08.2012
На мой вкус все же сегодня...и до последнего держать торт в холодильнике... будет очень вкусно
31.08.2012
Уже все сделала, шеф)))) Стоит в холодильнике. Надеюсь, завтра все будет в ажуре.
31.08.2012
мне кажется сегодня и в холодильник)
31.08.2012
Я и собиралась в холодильник. Торт вкуснее только будет от пропитки, правда? Я просто первый раз такой торт делаю, да и крем тоже.
31.08.2012
конечно))) удачи)) можно еще корж, на который будешь крем намазывать спичкой  или вилкой чуть понакалывать, чтоб больше впитался, хотя и так впитается за ночь-то)
31.08.2012
Спасибо!
31.08.2012
Песочное печенье Осенее яблочное печенье