кухен (немецкий пирог с творогом)
Пироги, пирожки, булочки


Тесто: 100 гр сахара, 500 гр муки, 250 гр масла сливочного (мягкое), 2 ч.л соды, чуть-чуть соли.
Начинка: 7 яиц, творожной массы (я брала обыкновенный домашний творог!) 750 гр, 300 гр сахара. Всё это хорошо перемешать, получится жидкая начинка. Персики (или другие фрукты! я брала яблоки и сливы, так и на фото) несколько долек.
Приготовление: на дно 2/3 теста(получается рассыпчастое как крошка), потом творожную начинку, персики (фрукты) резаные, 1/3 теста сверху посыпать, 225С на 30-40минут.
Катерина
нет не много! у меня духовка вообще старая и там таких мелких делений нету... и был момент - стрелочка аж до 250 дошла! но я чуток убавила газ! ну вот на фото видно - вродь не спалила!
07.09.2012
Ответить
Катерина
ну да! духовки ведь тоже разные бывают! я вообще всегда сама готовность проверяю - часто температурный и временной режимы в рецептах не совпадают с возможностями моей старенькой духовочки... и часто бывает так, что печет она не 20 мин (как например в каком-нить рецепте), а 40... вот и приходится самостоятельно приспосабливаться к ней! но 225 - это по рецепту! успехов вам!
07.09.2012
Ответить
