что приготовить из кролика?

Надюш, а как в сметане?
08.09.2012
Если в глубокой сковороде, то: обжарить на сливочном масле кусочки кроля, добавить кубиками нарезанные морковь и лук и протушить, чтобы сок пропал. Потом я заливаю отдельно сметану кипятком, постоянно помешивая, чтоб не было комков, - добавляю туда укроп, соль и сеции по вкусу. Заливаю этим кроля и тушу на медленном огне час так точно. Оно все сначала жидкое, но в конце готовки, когда будет мало жидкости, она загустеет и получится кроль да еще и с соусиком таким. Мясо получается нежнейшим. Я еще в мулитиварке готовлю - немножко не так
08.09.2012
замаринуй в соевом соусе:)
08.09.2012
а потом что? Какие пропорции?
08.09.2012
я режу, заливаю соусом так что бы прикрывало если прижать грузом, оставляю на пару часиков, потом тушу в мультиварке, оставшийся соус в кастрюле не добавляю, больше ни каких приправ... еще тушила мед+соевый соус+уксус яблочный 6%, или другой но разбавить... но это все на глаз  добавляется смотря чего больше хочется... главное не переборщить с уксусом...
08.09.2012
ухты, спасибо. А лук и морковку, ничего не надо? А с медом и соусом вкусно?
08.09.2012
да мне очень понравилось, я не клала лук морковку, но можно поэксперементировать при желании:)
08.09.2012
Спасибочки. Попробую на днях ;-)
08.09.2012
КРОЛИК с овощами в горшочке. кролик нарезать, слой кабачок (цукини) кубиками, слой моркови на терке, слой картошки кубиками, ложку оливкового масла, воды и в духовку. ребенку делаю все на крупной терке. вкусно.
09.09.2012
тоже вариант. Спасибо. А я похожее делаю с мяса курицы, только еще со сметанным или томатным соусом, а сверху вокруг горшочки обматываю пресным тестом - вкусненько
09.09.2012
надо попробовать. и вам спасибо :)
09.09.2012
Колбасы - пастрамы зачем на мясе жир?