Нужен рецепт
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКупила давно вот такие штуки

Их 1000шт

Один расправила.

Так вот,нужен рецепт какого нибудь кекса что ли!Только проверенного и вкусного.И ещё!Как думаете тесто прям в них ложить или эту бумагу с формочки(которых у меня нет,но всё хочу купить) положить,а потом тесно?!
VER4EVI4
В инете много рецептов капкейков, тесто должно быть жидкое...ну как бисквитное.
Да их нужно ставить в формочки, если для себя покушать..то можно уродцев сделать.
14.09.2012
Ответить
Валентинка
ну уродцев не пойдёт.Придётся формочку покупать.ТОлько жалка в ней всего 6шт можно сделать.
14.09.2012
Ответить
VER4EVI4
Продаються и по 12 штук - есть как силиконовые, так и металические.
Если у вас есть ИКЕА - там на 36 штук - металическая форма.
14.09.2012
Ответить
Ольга
если бумажки не положить в формочки, а просто навалить туда тесто, они расползутся...
13.09.2012
Ответить
Ольга
ну как густое..как на пироги что ли?)) для кексов и мафинов тесто обычно жидковатое..если не жидкое совсем) попробуйте..вон у вас их сколько)
14.09.2012
Ответить
Алла
Девочки расскажите мне!!!! Вы про какую бумагу пишите???? я не в курсе!!! у меня тоже такие формочки есть ..... а бумаги нет!!!! как тогда печь???? подскажите!!!!
13.09.2012
Ответить
Марина
Можно класть тесто прямо в них, но тогда лучше вложить несколько штук друг в друга. Если есть формочки, то лучше бумажки в формочки положить, конечно.
Если прям вот как есть в них тесто класть, то они теряют форму в ходе выпекания.
А по поводу рецепта могу порекомендовать вот этот - http://buxgalter-sofi.livejournal.com/105014.html
Из всего мною опробованного этот лучший :)
13.09.2012
Ответить
Валентинка
Формочки продаются по 6шт всего лишь.Напряжно выпикать каждый раз по 6шт.А за рецепт спасибо! Шоколадные
круто
14.09.2012
Ответить
МарьЯм
тесто в бумажку и в формочку, иначе расплывется все.
Я делаю либо просто бисквитное тесто. Либо:
На 12 маффинов: 375 г муки 65 г сахарного песка 1 ст. ложка разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли 1 яйцо 225 мл молока 75 г растопленного сливочного масла или маргарина Ванилин
Пеку 20-25 минут.
13.09.2012
Ответить


