Маффины с беконом и болгарским перцем (рецепт)

Спасибо за рецепт! Из-за этого рецепта загорелась такими формочками, буду в Ашане смотреть, а можно подробнее про формочки, они каждая отдельно продается? То есть надо 18 штук купить или как-то по другому? И подходят ли для газовой духовки? У меня силиконовых форм нет, пеку в тефлоновых. Спасибо, если ответите :))
22.12.2015
У меня силиконовые, продаются набором.. везде и в ашане, и в икее и тд.. насчет плиты не знаю к сожалению..
22.12.2015
Наконец-то купила формочки. На днях собираюсь делать. Скажите, тесто какой консистенции должно получиться! И как накладывать в формочки -ложкой? Или оно густое можно накладывать руками? Можно бекон заменить на грудинку, корейку, лопатку и другие копчености?
10.02.2016
Тесто плотное, начинка по желанию, накладывайте ложкой) приятного аппетита!
10.02.2016
Спасибо! Очень надеюсь, что получится:)
11.02.2016
Я правильно поняла, что тесто пресное? Аромат берёт от бекона и перца? А бекон сырой или с/к?
21.12.2015
да, я не солю...
21.12.2015
Спасибо. А бекон какой? Хочу сделать закуску на ДР
21.12.2015
Любой, в упаковке
21.12.2015
шикарно! утащила!
21.12.2015
спасибо за рецепт
20.12.2015
Рецепт - класс! Обязательно попробую так сделать.
20.12.2015
Рада, что понравился)
20.12.2015
Надо приобрести формочки и попробовать! Кажется вкусно.. А какие формочки нужны? Где их продают?
02.11.2012
формочки силиконовые для кексов. можно найти в ашане)
02.11.2012
Большое спасибо! А рецепты вы сами придумываете?
02.11.2012
не за что) рецепты нахожу так же в интернете)
02.11.2012
Класс! Обязательно попробую ))
25.10.2012
25.10.2012
аппетитненько! спс!
13.09.2012
На здоровье)
13.09.2012
Пергаментная бумага для выпечки Пуговки клоуна