Хлеб из цельнозерновой муки

ооооооочень здорово!!! прям запахло хлебом мне ))
16.09.2012
спасибо ))
16.09.2012
красавец какой! Маш, что значит кружка? сколько там? я гарнец люблю, у них всякая=всякая мука, и гороховая, и рисовая... гречневая особенно хорошо выходит - хлеб прямо гречичный такой, нежный
14.09.2012
я написала "кружка" чтобы удобнее было соблюдать пропорции. Можешь взять стакан. У меня кружка из под чая... Я как-то все рецепты перевожу в кружки теперь, потому что важнее соблюсти пропорции, а не количестко. Ну для меня во всяком случае так ))
14.09.2012
да не скажи:))) соль, сахар и дрожжи ведь без кружечного измерения... надо попробовать что ли... у меня бородинского есть рецепт. он всего 2 раза получился, хотя делала раз 7... я просто обожаю черный-черный, а не получается... попробую по твоему
15.09.2012
а я вообще никогда строго не придерживаюсь рецептов )) Иногда беру из нескольких собираю и делаю свое... И с хлебом так же...
15.09.2012
я с тестом не дружу, поэтому придерживаюсь строго:) а в остальном - никогда... у меня нет книг кулинарных - ничего...
15.09.2012
Здорово. А какой у него вкус? Похож на ржаной хлеб? У меня обе муки есть, хочу поэкспериментировать
14.09.2012
да, он как ржаной и есть. Очень плотный внутри, как кирпичик магазинский ))
14.09.2012
Я пока только белый пекла. Ржаной на очереди. Попробую
14.09.2012
ФОКАЧЧА Хлеб с кабачком