Блюдо лентяйки! ;-)))))
Блюда из рыбы и морепродуктовИли горячая рыбка в банке!Обожаю ее-получается сочная и невероятно мягкая и ароматная!И еще один прекрасный факт:готовить ее-проще не бывает!Готовлю точно также мясо-результат такой же!


И результат:

Рецепт:Разрезаем рыбку на кусочки(любую,но желательно пожирнее!).Берем чистую,сухую,стеклянную банку и в нее складываем кусочки рыбы,специи,зелень и закрываем горлышко фольгой!Вода и любая другая жидкость не нужны!!!!Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку,Потом ее включаем(духовку) и готовим нашу рыбку в течении часа!
Калинка
я подобные способы готовки называю-"голь на выдумку хитра"......рыбу в банку,курицу на банку.......
17.09.2012
Ответить
Ольга
Класс! В закладки! А можно и полную банку закладывать? А сколько по времени мясо тушите?
17.09.2012
Ответить
Светлана
Когда то курицу так готовила, надо рыбку попробовать. Спасибо, что напомнили хороший способ!
17.09.2012
Ответить
Януся
Здорово. Это, наверное, и в горшочках можно сделать. У меня стоят без дела, надо обновить
17.09.2012
Ответить

Мясо получается около полутора часов!!!!
вот бы все так готовить - в банке
нафига сковородки нужны?!