Горячее на Годик!!!

я буду готовить пюре и две курицы гриль, знакомая на заказ делает очень вкусно))) ну если руки дойдут еще и рыбу запеку но думаю сил не хватит а еще и котлеты будут
18.09.2012
У нас было пюре картофельное и тефтельки в сливочном соусе
18.09.2012
пюрешка с курицей.....плов..манты...пельмени..голубцы...перец фаршированный....рис с овощами+шашалычки на шпашках
18.09.2012
ой на двухлетие думала думала и... вчера купила цыплята-корнишоны - по полкило каждый.... будет каждому цыпленок)))
17.09.2012
Я буду готовить курицу по-египетски!А то картофельное пбре уже приелось)))А всякие манты я не хочу))
17.09.2012
А какой рецепт?
17.09.2012
Да там все простенько) Курица по-египетски Ингредиенты 500 г куриного филе 400 г риса 250 г моркови 150 г лука 2-3 зубчика чеснока соль,перец,растительное масло Рецепт приготовления  Лук мелко покрошить. Морковь нашинковать соломкой. Филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить филе, жарить 20 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать, убрать с огня. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 22х15 см). Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Приятного аппетита!
17.09.2012
Спасибо:)
17.09.2012
да не за что)
17.09.2012
Жду гостей, требуется совет что готовить? научите))