"СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Ааааа, наконец-то я его спекла, сейчас остывает. Спасибо за рецепт.
26.11.2012
вот молодчинка,приятного аппетита)
26.11.2012
здорово,а как капельки делаете или они сами карамелизуются?
20.09.2012
При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела»......типо конденсата))))
21.09.2012
ок,понятно всё ,спасибо.
21.09.2012
Красиво плачет)))))а вот у меня не всегда....
20.09.2012
странно,вроде как от перепада температур появляются....???
21.09.2012
а рецепт?)))))))))
20.09.2012
воть!)
20.09.2012
Спасибо. А-то творог есть, а мыслей нет))) а верхний слой у вас именно как суфле выходит или как безе? Вроде кремовая констинтенция, а состав как у безе... Мне бы не хотелось засушить все сверху.
20.09.2012
 взбились белки не в густую пену ,а как на пасхи помадка.. )))ничего не хрустит,мягенькое ,тающее суфле.
20.09.2012
то что надо! Спасибо еще раз!
20.09.2012
Девочки,вопрос . а у меня есть творог