Саздырма

что ни рецепт то произведение искуства
29.09.2012
Леночка, спасибо!!!!)))) Саздырму не трудно приготовить, но ооочень вкусно получается)))
29.09.2012
Очень волшебно!!! Спасибо за рецептик!!!
28.09.2012
Катюшка, на здоровье!!!!
28.09.2012
А по времени примерно сколько выходит на готовку?
28.09.2012
Катюшка, все зависит от мяса. Иногда за 1,5часа готово иногда и за 2)) Периодически мешать надо, не постоянно, в принципе она сама готовится, огонь ведь медленный))
28.09.2012
скажите, а вот эти плёнки-жилки потом в готовом продукте чувствуются или не сильно?
21.09.2012
Нет, совсем не чувствуются, очень мягкими и вкусными становятся. Жилки и пленки желатин выделяют и саздырма в застывшем виде становится твердой и не распадается на кусочки. Ее потом можно тоненько, тоненько нарезать)))
21.09.2012
как холодец, видимо
22.09.2012
На холодец вообще не похоже, желируется наверное раз в 10 сильнее холодца))) и в нарезке не растекается)))
23.09.2012
видимо что-то нашего зельца получается. кстати, с именинником тебя ))))
26.09.2012
Маришка, спасибо за поздравления!!! Зельц из головы делается, а здесь чистое мясо)) Но желируется стабильно и не распадается
28.09.2012
Мариночка, вкуснота то какая! Обязательно возьму на заметку. Мы мясоеды! Спасибо!!!
20.09.2012
 Мы тоже без мяса никуда)))) Саздырма очень вкусная получается, делать совсем не сложно))), а главное знаешь что ешь)))
21.09.2012
Марин, а вот еще есть такое блюдо "баница" вроде бы, могу и ошибаться. Очень хочу научиться его готовить. И начинку ранообразную можно в нее делать. Не научишь?:)
21.09.2012
Наташь, а ты сама хочешь тесто растягивать или из теста фило? У меня еще и из дрожжевого теста рецепт есть)))  http://ubabuli.com/index.php?tmp=966775831&t=115 http://ubabuli.com/index.php?tmp=966775831&t=123 http://ubabuli.com/index.php?tmp=966775831&t=83 Сейчас немного освобожусь и еще несколько вариантов покажу)))
21.09.2012
Из тесто фило очень просто и не хлопотно делать)))
21.09.2012
Оооо! Супер! Спасибо! У нас тесто фило не видела в продаже((( А вот дрожжевое мы очень любим)
21.09.2012
Мои тоже из дрожжевого очень любят, хотя не так часто делаю, как другие варианты)) Фило можешь посмотреть в специализированных магазинах например арабских или турецких, там его должны продавать))
21.09.2012
Марин, у нас нет таких магазинов Вся надежда на "Метро".
21.09.2012
ОООО!!!!! Кааак я от жизни отстала думаю если оно у нас везде, даже в квартальных магазинчиках, то и у вас должно быть Значит там посмотри, знаю, что в Москвском  Метро есть, в морозилках лежит, мне сестра говорила))))))
21.09.2012
Это мы от нее отстали... плетемся...
21.09.2012
А у меня наоборот другое впечатление, что это я в деревне, не зависимо в какой части страны нахожусь))))
21.09.2012
Мы хотим жить в Вашей деревне Уже ночами снится спокойная жизнь
21.09.2012
Давайте, перебирайтесь!!!))) Я нашу деревню тоже оооочень люблю!!!))))
21.09.2012
Ждем, Мариночка! У нас папа военнослужащий. Вот и ждем, когда он на пенсию выйдет. Осталось всего то 2 с небольшим года. Уже столько  информации нашли, голова кругом. Может в след. году я с детьми приеду на разведку.
21.09.2012
2 года не срок!!)) Быстро пролетят!!)))  А на разведку приедешь, то свистни, может увидимся!!)))
21.09.2012
Вот и я ему об этом говорю! Моментально пронесется время! Если поеду, обязательно свистну)))
21.09.2012
Буду ждать!!!!
21.09.2012
Спасибо, Мариночка!
21.09.2012
21.09.2012
Наташа, такое тесто продают в "перекрестке", в "Ашане" и в "Седьмом континенте". В других не смотрела. Оно везде есть. 
22.09.2012
Спасибо!  Вчера закупались в Метро, не было такого. Буду в других искать.
23.09.2012
Тесто может по другому называться. Есть турецкое и сербское. Смотри состав или картинки.
24.09.2012
Спасибо! Буду изучать надписи.
24.09.2012
Красотища, наверное еще и вкуснотища)))
20.09.2012
Мачуша=), спасибо, что оценила!!!))) Действительно очень вкусная штучка и совсем не трудно делается)))
20.09.2012
Эксперименты с лавашом Татарская закуска