Очень люблю такие десерты, а вы?
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
ОООчень легкий, вкусный, просто тает во рту.
Для бисквита: 4 яйца, 1ст. сахара и 1ст. муки.
Для начинки: бананы, апельсины.
Для крема: 800гр 25% сметаны, 1ст.сахара, 40гр растворенногои остывшего желатина.
Испечь бисквит, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Бананы нарезать кубиками, апельсины почистить и нарезатьтонкими кружками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
Теперь собираем торт: Бисквит смешать с кремом. В разъемнуюформу или большую миску, выстланную пищевой пленкой, выложить апельсины (на днои по краям формы). Сверху ½ бисквита с кремом, разровнять. Затем, слой бананов,и оставшийся бисквит с кремом. Разровнять и накрыть пленкой. Поставить вхолодильник, лучше на ночь, для застывания крема. Перед приходом гостей перевернуть торт на блюдо.
