Что это такое?

бамия-нечто среднее между баклажаном и кабачком.Мне тоже ,очень нравится.Приготовить ее ,можно с мясом ,луком,томатами и чесноком.
03.01.2013
Бамия или охра, есть ещё название, не помню. Если порезать, то добавит слизи в бульон или соус, если целиком, то всё в себе.
25.09.2012
бамья это!
25.09.2012
Бамия. Я ее замороженную покупаю. Вкусняхааа)))
25.09.2012
а что дальше с ней делаете?
25.09.2012
жарю просто с луком,или яичницу. Я готова кушать эту вкусняху упаковками))
25.09.2012
Бамия. Я люблю просто вареную, макать в соевый соус с острым перцем.
25.09.2012
ооо а мы тоже только вчера закрутили на зиму
25.09.2012
Это бамия, у нас продается она в баночках засоленная или в пакетах с замороженными овощами , в суповых пакетах. 
25.09.2012
Бамия
25.09.2012
Ага, уже смотрю из нее блюда! Она прочно войдет в наш рацион! 
25.09.2012
Это "Бамие" как раз вчера готовила)
25.09.2012
О, спасибо!
25.09.2012
На Кипре тоже есть это ,вкусно готовят ,и тоже название не знаю))) НО не из дешевых овощей..
25.09.2012
Может все же кто знает. Ну правда хочу знать! Вкусно!!! 
25.09.2012
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/bamiya.shtml
25.09.2012
как я спасала ужин и репутацию)) Что у нас сегодня на ужин?