Рыбный суп с плавленым сыром)
Первые блюда
Обжариваем лук и морковку прям в кастрюле, заливаем кипятком, добавляем картошечку,варим мин 7, солим перчим по вкусу,потом добавляем рыбные консервы или свежую форель (с консервами быстрей готовится),я брала консервированую форель, варим еще мин 7, добавляем плавленый сыр (я положила 5 столовых ложек сыра виола), добавляем укроп свежий или сушеный и лавровый лист и провариваем еще мин 7. ВКУСНООООООТТАААААААА!!!!!!!! муж 3 тарелки съел
Sveta
такой суп я делаю с грибами.всё тоде самое, только без морковки, вместо рыбы - обжариваю грибы, сыра Виола у нас нет, я добавляю 2-3 штуки плавлиного сырка.
никогда не оставался. все съедают на ура!!!
26.09.2012
Ответить
Аня
А я сегодня с курочкой такой сварила, надо с рыбкой попробовать:)))
Такой суп можно разогревать, а то я ни разу не пробовала?
25.09.2012
Ответить
Имбирный пряничек
это очень вкусный супчик,сама его варю очень часто)).Только продукты не в такой последовательности добавляю. ВКУСНОТИЩАААА!!!!))))
25.09.2012
Ответить
. Завтра!, завтра же сделаю такой же. ММММММММММММ