Куриные котлетки
Блюда из фарша, котлеты 
Вам понадобится:
Куриный фарш - около 1 кг
Луковица - 1 шт. крупная
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Мякиш, замоченный в молоке
Черный перец, соль, зелень по вкусу.
Лук и чеснок трем на мелкой терке или перекручиваем на мясорубке. Все тщательно перемешиваем в однородную массу. Фарш получается жидковатым, но влажными руками можно слепить котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Накрываем крышкой, добавляем чуть-чуть водички и тушим еще минут 7.
Только что пожарила! Котлетки получились очень вкусные и сочные! Приятного аппетита!
♫ ВеРаОкА ♫
Охх, котлетки... Еще один жирный плюс к талии =( Но, блин, не кормить мужиков котлетами - кощунство ))
26.09.2012
Ответить
ВРюша
Ну они жеж куриные - а значит диетические)))
Можно себе на пару приготовить, чтобы совсем не жирно)
26.09.2012
Ответить
♫ ВеРаОкА ♫
На пару тогда надо делать. А у меня нет такой чудо расчудесной машинки =(
26.09.2012
Ответить
ВРюша
У меня тоже. Но как вариант ты можешь купить себе чудесную сковородку, на которой можно жарить без масла! У меня у жены брата такая есть, она не нарадуется. Я вот тоже собираюсь себе приобрести. У нас в Реале продается кажется)
26.09.2012
Ответить
