Пельмешки-вкусняшки!
Блюда из фарша, котлетыделала все по рецепту из инета. Но вам пишу с некоторыми изменениями т.к. поняла в чем "косяки" ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО )
НЯМ-НЯМ )))

Для теста:
1 стакан холодной кипяченой воды
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Муки примерно 3 стакана

Для начинки:
500-700 гр фарша
2 крупные луковицы
Соль, молотый черный перец
200 холодной воды

Может кому пригодится )
Наталья
А в фарш надо воду добавлять? они не плывут потом. или я неправильно поняла?
01.10.2012
Ответить
Елена
в рецепте было больше воды, я сделала по рецепту ,это было лишним.... а чуть чуть не повредит, пельмешки мягче, рыхлее, после варки. вообщем советую чуть чуть добавить....
01.10.2012
Ответить
Екатерина
вот что я сегодня приготовлю!!! спасибо за рецептик! кстати а много ли выходит вот с таким количеством ингридиентов?
27.09.2012
Ответить
Елена
я делала на 2 порции, получилось вот такие 2 тарелки по 2 слоя (только зря я второй слой накладывала ((( они все слиплись теперь не отлипают (( рада что вовремя выложила рецептик =) приятного приготовления и аппетита)
27.09.2012
Ответить
Елена
я думаю по вкусу кому как нравится, в рецепте был сахар. Я положила, вкус от этого не пострадал )
27.09.2012
Ответить
на здоровье ))
их ни чем не испортишь)