Бешбармак из курицы

Ни че се какой вариант
11.10.2012
ого вот это варитация на тему беша,первый раз такое вижу:)))
09.10.2012
И я,как бывшая астанчанка,очень удивилась) Особенно жареная морковка в беше,это вообще что то...))
10.10.2012
А вы попробуйте! Я когда первый раз увидел тоже очень удивился, а потом распробовал, и мне уже кажется что по-другому не вкусно :)
10.10.2012
Ээээ....Это древнее национальное блюдо с устоявшимся рецептом вообще то...
10.10.2012
ух здорово
09.10.2012
вот что я буду готовить на выходные! спасибо!
08.10.2012
наверное это очень вкусно)а лепешки не слипаются между собой??
08.10.2012
Не успевают! :) Они же варятся в жирном бульоне. Но если оставить надолго полежать, то слипнутся.
08.10.2012
Куриные голени в беконе! курочка на жестяной банке