Бешбармак из курицы
Блюда из птицы
Хочу рассказать, как его готовить моя тёща.
Для приготовления понадобятся:
- курица
- 3-4 крупные луковицы
- 3-4 крупные моркови
- соль, перец по вкусу
Для приготовления теста нам понадобятся:
- примерно 200 грамм воды
- 500 грамм муки
- 2-3 яйца
- 1-2 столовых ложки растительного масла
- 1 чайная ложка соли
Подробнее как приготовить смотрите на моем кулинарном блоге "Простые рецепты"
Лея
И я,как бывшая астанчанка,очень удивилась) Особенно жареная морковка в беше,это вообще что то...))
10.10.2012
Ответить
cook.mihalko
А вы попробуйте!
Я когда первый раз увидел тоже очень удивился, а потом распробовал, и мне уже кажется что по-другому не вкусно :)
10.10.2012
Ответить
cook.mihalko
Не успевают! :)
Они же варятся в жирном бульоне.
Но если оставить надолго полежать, то слипнутся.
08.10.2012
Ответить