Хинкали.

Дд! А можете рецепт теста написать? Все по-разному на пельмени тесто делают. 
22.10.2014
Да я на глаз делаю.Только в очень холодной воде  .Мука,яйцо.
22.10.2014
Спасибо)
28.10.2014
ОЙ,ВИК,НЕ ДОЖДУСЬ СУББОТЫ!!!
17.11.2012
Давай давай нагуливай аппетит.
17.11.2012
Девочки!! Я в полном ступоре!!! Только, что переписывалась по поводу приготовления хинкали с одним грузином (а точнее меня дернуло откомментировать его фото с хинкали), так вот он говорит, что ничего про лед не знает и все это бред ( и про кол-во складочек тоже).. Или он что-то скрывает??
13.11.2012
Думаю скрывает.У меня друзья грузины и езиды.Так вот бабуля их секрет выдала.Точнее ей пришлось.Так как мы ей помогали.Лепили 200шт.Хотя наверно у   всех есть свой небольшой секрет.
14.11.2012
А может быть он и сам то в этом деле не профессионал? Но ведь с мужиками спорить - себе дороже!! Особенно с грузинами...
14.11.2012
Это точно.Ты спроси у него откуда тогда берётся бульон в хинкалях?Ведь судь в том что там должно быть много бульона.Сначала его выпиваешь ну а потом уже и кушаешь.Хотя мужики  будут стоять на своём.
14.11.2012
жидкость достаточно лук отдает:)
19.11.2012
Столько жидкости лук не даст.Возможно будут сочные но много бульона не получится точно.
19.11.2012
да может он просто не знает)))
19.11.2012
а как вы их залепляли???
27.10.2012
Ну друг на друга .
27.10.2012
А можно рецептик?
24.10.2012
Лен посмотри к коментам внизу девочке писала.Очень просто и быстро.А главное оооочень вкусно.
24.10.2012
спасибо, посмотрю)
24.10.2012
тесто все равно потолще надо, чтобы не развалилось?
24.10.2012
Тесто  как  для пельменей.Главное в кипящую воду пипочкой вниз.И минут 20 варить.
24.10.2012
надо тоже сделать, а ты по опыту, какие виды мяса используешь?
24.10.2012
Обычно делают три.Я свинину не ем уже лет 10.Поэтому делаю с говядиной.Но самое главно в них должно быть много лука.На 500гр мяса 6-8 головок лука!Вот тогда вкусно и сочно.
24.10.2012
столько лука,спасибо)
24.10.2012
На 500гр 6-8 головок.Я его прям тонко кольцами режу.
24.10.2012
15.10.2012
вкуснотень,а они варятся или на пару как манты готовятся?
15.10.2012
Они варятся в воде.Мин 15-20.
15.10.2012
такие красивые!!!!!!!! молодчинка!
15.10.2012
вкусненько смотрится :) а количество складочек что-то значит?
15.10.2012
Ну как говорят грузины-должно быть не меньше 19!Тогда получаются настоящие хинкали.
15.10.2012
а рецепт?))
14.10.2012
Пельменное тесто.Мясо 2-3 сортов.Много лука, зелени и специи.Вроде не чего нового.
14.10.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как я равиоле лепила)))))))))) Обалденное тесто для пельменей.