Хинкали.
Пельмени, вареники, манты, лазаньяСтрого не судите.Моим мужчинам понравилось очень.Вроде получилось 20-22 складочки.А какие сочные!
Катарина
Дд! А можете рецепт теста написать? Все по-разному на пельмени тесто делают.
22.10.2014
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Да я на глаз делаю.Только в очень холодной воде .Мука,яйцо.
22.10.2014
Ответить
Елена
Девочки!! Я в полном ступоре!!! Только, что переписывалась по поводу приготовления хинкали с одним грузином (а точнее меня дернуло откомментировать его фото с хинкали), так вот он говорит, что ничего про лед не знает и все это бред ( и про кол-во складочек тоже).. Или он что-то скрывает??
13.11.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Думаю скрывает.У меня друзья грузины и езиды.Так вот бабуля их секрет выдала.Точнее ей пришлось.Так как мы ей помогали.Лепили 200шт.Хотя наверно у всех есть свой небольшой секрет.
14.11.2012
Ответить
Елена
А может быть он и сам то в этом деле не профессионал? Но ведь с мужиками спорить - себе дороже!! Особенно с грузинами...
14.11.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Это точно.Ты спроси у него откуда тогда берётся бульон в хинкалях?Ведь судь в том что там должно быть много бульона.Сначала его выпиваешь ну а потом уже и кушаешь.Хотя мужики будут стоять на своём.
14.11.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Столько жидкости лук не даст.Возможно будут сочные но много бульона не получится точно.
19.11.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Лен посмотри к коментам внизу девочке писала.Очень просто и быстро.А главное оооочень вкусно.
24.10.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Тесто как для пельменей.Главное в кипящую воду пипочкой вниз.И минут 20 варить.
24.10.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Обычно делают три.Я свинину не ем уже лет 10.Поэтому делаю с говядиной.Но самое главно в них должно быть много лука.На 500гр мяса 6-8 головок лука!Вот тогда вкусно и сочно.
24.10.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
На 500гр 6-8 головок.Я его прям тонко кольцами режу.
24.10.2012
Ответить
Татьяна
15.10.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Ну как говорят грузины-должно быть не меньше 19!Тогда получаются настоящие хинкали.
15.10.2012
Ответить
Виктория.(грузоперевозки-квартирные переезды)
Пельменное тесто.Мясо 2-3 сортов.Много лука, зелени и специи.Вроде не чего нового.
14.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.