Бризоль!!! Кто готовил?

Вкуснятина.У меня всё получилоссь с первого раза.Начинку я использовала свою.отличный вариант закуски и как завтрак тоже хорош)
27.11.2012
Очень вкусно,не пожалеете!
06.11.2012
а вот мой http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1692760 . Делаю часто, с разными начинками и на большие компании и на маленькие - отличный рецепт,
18.10.2012
Я делала все с первого раза получилось,очень вкусно, только рулетики плотнее были, ну нахлест побольше, я его потом сыром посыпала и погрела, чтобы сыр растаял и склеял.... Потом попыталась приготовить сестре ужин у нее дома, не получилось, все рвалось и выглядело ужасно. Пришла к выводу, что нужна хорошая сковорода. И я протирала ее после каждых 2х лепешек, чтобы небыло нагара. Фотографии почему то не вставлялись, получилось вообще идеально. Не знаю, почему пишут что это муторно и зачем в лаваш... С хорошей сковородой нужно совсем немного масла и ничего не распадается, фарш самый обычный, яйцо его склеивает.. Ну тут видимо у кого как пойдет. Удачи, думаю у вас все получиться!
18.10.2012
Очень вкусно - но муторно... Я потом еще их в лаваш заварачивала...
18.10.2012
я готовила тоько с другой начинкой,смотриться красиво-на вскус тоже ничего но не фонтан!А липешки тяжело делать, они распадаються,ломаються-это руку набить нужно
18.10.2012
ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ Мясной рулет с яйцом