Квашенная капуста.
Блюда из овощейДевочки,засолила,а вода в ней на следующий день стала как "сопли".Выкидывать?
Крошка Енот
Знаешь, было у меня такое тоже лазила по инету вычитывала, что с ней делать, пишут выкидывать, типа бактерии какие то не те размножились, одна девушка написала, что поставила ее на балкон зимой и забыла на неделю или 2, когда вспомнила она уже была чудесной. Так и я сделала, слила эти сопли и засунула в холодильник, не выбросила сразу, через неделю или чуть больше (уже не помню) ел муж и говорил, что вкуснее капусты не ел. Не отравился совсем, все в порядке с ней было - хрустящая, без какой-либо лишней жидкости, ну и на слизь ни намека.
18.10.2012
Ответить