Магазин все для суши или хороший рыбный магазин
Суши и роллыХочу приготовить ролы и суши, но хотелось бы купить нормальной рыбы, типа свежего тунца, лакедры, свежего лосося, икры летучей рубы,в округе у нас пока не видила подобного, в крайнем случае тунец иногда попадается. Подскажите где вы закупаетесь рыбой и икрой для роллов. Москва. Желательно ЮЗАО, но вообще все равно какой район.
Елена
Раньше вроде в рыбном рядом с перекрестком у Ханоя икру разную продавали, угорь там тож был
Правда, я уже давно там не была.
26.10.2012
Ответить
светлана
там смотрела, ничего нет особо. Рыба не для суши и перемороженная. А раньше да, там получше было...
26.10.2012
Ответить
Наташа
Посмотрите магазин новый океан,я очень привередливая к рыбе,к икре...ездим только туда,выбор рыбы и всего рыбного,сответственно для суши тоже много всего,на заказ нам привозили свежие гребешки и тунца,ну и конечно они могут рыбу при Вас разделать и почистить,находится на тульской,в интернете наберите новый океан))может понравится
26.10.2012
Ответить
Мария
Там огромный выбор рыбы. Правда покупать будешь целой рыбиной. Для суши там тоже чего то было, но я не присматривалась особо.
26.10.2012
Ответить
светлана
Приезжай попробовать). Я уже 3 раза делала, сегодня буду новые варианту осваивать, пока для пробы)). Но надеюсь усовершенствоваться))
26.10.2012
Ответить
светлана
Да как скажете). Мы вас всегда примим)). Только рыбой надо накануне закупиться)
26.10.2012
Ответить
светлана
наверное в эти мы будем в большом загуле)). А вы же можете и в будни??? Во вторник например?? Мы можем и сад прогулять)
26.10.2012
Ответить
Мария
на счет Днюхи, думаю перенесу под тебя на утро, так как одни уже заболели, другие ваще под вопросом придут или нет, а третьи, там двое деток, им ваще все-равно когда))
26.10.2012
Ответить
светлана
Ну как вам удобно. Можно днем). Может Даша как раз поспит в дневной сон по дороге.
26.10.2012
Ответить
Мария
А в Ашане не смотрела, не в смысле рыбу, а другие компоненты для суши, роллов. там тоже вроде было
26.10.2012
Ответить
Ална Татьяна
Свет,на Автозаводской есть где-то магазин . Муж с друзьями как то крутили,туда ездили закупаться
26.10.2012
Ответить
Ална Татьяна
Не помнит он))
вот только куда еще меня "послал"
http://asiafood4u.ru/
http://www.tdmirsushi.ru/contacts/
26.10.2012
Ответить
Яюшка
Свежим в Москве может быть только лосось в виде форели или какую ещё рыбу разводят в подмосковном хозяйстве? Тунца свежего физически быть не может, даже если его самолётом повезут сразу после покупки на рыбном рынке в месте вылова, до прилавка пройдёт много более суток. Интересно, сколько он может стоить в таком случае?
26.10.2012
Ответить
светлана
Ну это понятно что супер свежим он не будет)). Я осознаю что живу в Москве)) Но тем не менее продают же охлажденныю форель и семгу, вот хотя бы в таком виде. Тунца я находила один раз охлажденного,знаю что иногда он продается в зеленых перекрестках, нам очень даже хороший даже попался, но больше его там где видила не продают. Стоил толи 700 то ли 800 руб кг. Просто мне кажется что должен быть хороший специализированный магазин, что бы не по всей Москве кататься. А приехать и купить все необходимое. Много же народу увлекается сделать ролы и суши. У нас есть рядом с домом магазин рыба. Вот в нем раньше и Тунец был и филадельфия весовая но это там был максимум) Сейчас вообще ние ничего. На каждый день можно и с форелью роллы сделать. Но вот хочется напраздник какой нибудь что бы прям круто)). Пусть даже недешево обойдется)
26.10.2012
Ответить
Яюшка
Форель, мне рассказывали, разводят в подмосковном хозайстве где-то, её реально довезти до магазина свежей и не замороженной, как и стерлядь и карпов, тех вообще живыми до магазина привозят, так как стерлядь ещё и портится стремительно.
Такой магазин долго не проживёт, рыбные рынки традиционно работают два или три раза в неделю, свежей и пригодной к употреблению в сыром виде без засаливания и обработки рыба бывает по существу несколько часов, потом она начинает пахнуть рыбой, рыбьим жиром, то есть пошёл активно процесс окисления. поэтому унас проблема - купить свежевыловленную белую рыбу, хоть её и ловят тут же в Печоре, рыбаки её сразу разделывают и подсаливают, чтоб нормально довезти до места продажи (несколько часов, жара у нас бывает редко), это щуку можно не разделывать, она после вылова до суток живёт без воды, слизь её спасает. Разве что зимой. но тогда рыбу бросают на снег и привозят замороженной.
Тунца в месте вылова я не видела, по мне он с самого начала воняет рыбой, как прочая тёмная рыба, но может быть, это как раз потому ,что долго тащится до наших прилавков.
26.10.2012
Ответить
светлана
Ну будем думать как организовать нормалные роллы, а не а ля крабовые палочки))
26.10.2012
Ответить