Фаршированный "ракушки" под соусом бешамель.

Отличная идея)) И хорошая альтернатива лазанье
02.11.2012
Только лазанью проще делать :) Там листы не надо варить.
02.11.2012
канелони ищу такие 
01.11.2012
Канелони это гигантские трубочки
01.11.2012
неа, после моего знакомства с ракушками каннеллони идут лесом. Нафиг эту войну,они у меня слипаются. А ракушки фаршировать - милое дело. Разом столовую ложку фарша - и готово. Листы для лазаньи еще хорошая штука, их и варить не надо. У нас это дело в Ашане, Перекрестке, даже в супермаркете рядом с дачей продается.
01.11.2012
Ясно. Пасиб
02.11.2012
Паста с грибами и ветчиной в томатном соусе Мини-запеканки "Фрезии"