Как хранить домашнюю лапшу?
Хранение продуктов и готовых блюдСделала домашнюю лапшу, осталось немного, я ее подсушила просто при комнатной температуре и положила в баночку. А теперь сижу думаю...В тесто же входят сырые яйца... Ничего не будет? Сколько можно ее хранить и можно ли вооще? И как лучше? Прочитала, что кто то ее хранит в морозилке, у меня морозилка забита под завязку.
Анечка
я в морозилке, так надежнее ...да и не так много она займет места в мешочке
04.11.2012
Ответить
BebiK
я тоже храню в пакете с защелками, единственное стелала парочку дырок, что бы воздух попадал))))
03.11.2012
Ответить
Мария
Тоже сушу и храню спокойно в пакетике. Всю жизнь дома так делали. Магазинная яичная тоже не из вареных делается.
03.11.2012
Ответить