Бракосочетательный стол
ЗакускиСфотографировала не все ввиду отсутствия времени. Кое-что есть у меня в дневнике за прошлые отчеты за празднества...
1. Грибочки фаршированные.
Вынуть ножки, порезать их соломкой, обжарить с луком. В шляпки добавить майонез (можно со специями), обжаренные ножки, сыр сверху и в разогретую духовку минут на 30. (делали муж и свидетель!)

2. Пате из куриного фарша.
Сырой фарш смешать с луком, нарезанной брусочками ветчиной, фетой, кружочками маслинами и обжареными грибами. Посолить, перемешать. на пласт слоеного теста (у меня покупное), выложить начинку, защепить, перевернуть на смазанный маслом противень швом вниз, проделать дырочки и в духовку минут на 40 при 180 гр.

3. Мясо по-французски.
Собственно мясо (шейка) - посолить , поперчить, замариновать с луком. (Делали накануне). Куски выложить на противень, сверхумайонез, лук промаринованный, обжаренные грибы, помидор (подсолить - так сочнее).. в духовку почти до готовности. вытаскиваем, сверху сыр - и снова в духовку, теперь уже до полной готовности.

4. Салат "Арбуз" - уже есть у меня в дневнике. В прошлый раз делала дольку, в этот раз решила сделать целый).

5. Салат мимоза "Мышки".
Делала его накануне, за ночь "ушки" у мышек упали((((((
Слои: сайра, лук, морковь, белок, сыр плавленный, желток с сыром твердым (пожелтее) сверху.

Ну а это мы)



счастья и любви вам на долгие годы 