Мясной рулет с пикантной прослойкой!
Блюда из мяса100% блюдо для мясоедов!Делала на пробу и уплели в два счета!

Свиная шейка(можно взять любое более-менее жирное мясо или его части),около -2х кг!Свежие: петрушка, укроп, розмарин,3 зубчика чеснока,300 гр грибов, соль, перец ( чёр.),5ст.л. олив. масла. Мясо разрезать толщиной 1,5см. не дорезая до края 1см., если кусок толстый разрезать так- же с другой стороны. Развернуть как книгу, накрыть целлофаном и слегка отбить. Зелень, чеснок,грибы взбить в блендере с маслом. Мясо посолить, поперчить, смазать зеленью и свернуть в рулет. Сверху рулет посолить и поперчить сбрызнуть маслом, завязать ниткой и завернуть в фольгу, положить в форму для запекания. Духовку нагреть до 200С., запекать 40-50мин. Затем снять фольгу и зажариться сверху!