Фарш от хинкалей
Блюда из фарша, котлетыОстался вчера.Что с ним сделать? Точнее из него? Есть какие варианты или кроме котлет(?) ничего не сделаешь? Нужно срочно, т.к. остались без обеда, торчали в п-ке(
Если не по теме, извиняюсь, чуть позже уберу.
Gаечка
Когда у меня остается фарш, я добавляю в него рис и делаю фрикадельки, а потом замораживаю их и храню в морозилке. В любое время потом можно сварить суп, когда ваш муж захочет )
07.11.2012
Ответить
Rezeda
Наверно, сделаю люля в духовке, фрикадельки муж отказывается есть зажрался, наелся)))Я сыну в начале постоянно делала супы с ними, ну и для нас тоже
07.11.2012
Ответить
Inna
точно заелся))))
да можно сделать люля и на сковороде и в духовке и будет ммммм.)))
07.11.2012
Ответить
Rezeda
На сковороде просто обжарить?про мужа можно отдельный пост создать, этот человек меня замучил..Все ему не так, все раз пять понюхает, в итоге вынесет вердикт, мол ему не вкусно, да и вообще " фарш как покупной получился", это только котлет и беляшей касается)))) Хотя мясо-говядина домашняя, мои родители нас на год вперед им обеспечивают...А еще куча всяких замечаний..За это свекрови "спасибо".Это она их с братом приучила, даже лук в суп на терке трет, мой уже почти привык, что я нарезаю, вопреки его привычке, а вот великовозрастный его брат, который живет с мамой, до сих пор так ест..Ой..там куча ржачных моментов, например пюре картофельное, в которое добавлять надо только воду, видите ли он не любит молоко и масло))))) Мой еще "цветочек" по сравнению с тем...
07.11.2012
Ответить
Inna
кошмар когда дома такой привереда как я вам сочуствую у меня дочка такая пять раз понюхает попробует лицо покривит и если чуток что-то не то кушать не будет она может просто хлеб или лаваш пустой есть но этот обед кушать не будет хотя остальные едят и нахваливают а она мордаху свою воротит и самое главное я ее приучала есть все но увы она не привыкла
да я делаю люля потом их жарю как котлетки правда без панировки а еще я готовлю такой обед из них обжариваю люля с четырех сторон потом режу картошку в размер люля и тоже обжариваю на сильном огне чтоб корочка золотистая была если они будут в нутри сыроватые эт ничего потом обжариваю лук с помидорками и можно с морковкой это как любите или можно заменить томатом потом беру кастрюлю выкладываю туда люля картошку и сверху пережарку и чуток воды ну прям совсем чуток и на тихий огонь ставлю довожу до готовности и перед тем как выключить добавляю кинзу и укроп нарезаные мои домашним и приходящим в гости эт обед нравится
07.11.2012
Ответить