Как сделать торт с суфле?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыХочу испечь шоколадный торт с апельсиновым суфле. Бисквит будет лёгкии и очень воздушный, уже проверенный вариант, а вот суфле я ни разу не делала. начитавшись рецептов суфле решила делать на основе белков и сливок. И отсюда возникли глупые вопросы) Если для суфле я буду использовать вместо воды для разведения желатина, апельсиновый сок, то сливки не свернуться? И не тяжёлое будет суфле, если бисквит очень воздушный? И между бисквитным слоем и суфле нужен ли крем? Крем заварной буду использовать чтоб торт сверху обмазать, а вот мазать ли внутри не знаю... И ещё думаю для пропитки коржей использовать куантро, подойдет?
Торт маме на юбилей... хочется чтоб очень понравился) Помогите советами пожалуйста....
Ирина
суфле можно сделать на сока,думаю будет здорово. бисквит ничем не смазывать где он прикасается к суфле. можно пропитать но только слегка. сверху можете покрыть как вам нравится,еше можно порезать чуть чуть апельсин прям в суфле
07.11.2012
Ответить
Мама юркого лисёнка
Спасибо большое! И за идею с апельсином спасибо, я об этом даже не думала)
08.11.2012
Ответить