Почти лазанья!!!!!!!!
Пельмени, вареники, манты, лазаньяВ выходные делала вот такую вот штуку. Рецепт мне дала моя подружка. Были мы у нее в гостях и там-то я и попробовала лазанью из лаваша. Решила дома тоже приготовить. И так кому интересно читаем и готовим....

Ингридиенты:
300-400 гр. фарша, крупная морковь, 2 шт. репчатого лука, лаваш, соль, перец, кетчуп.
Луковицу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и спассировать на масле, туда же добавить фарш и обжарить. Посолить, поперчить. Потом добавить 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты (ее поменьше). И все вместе потушить
Далее лаваш разделяем на 3 части.Форму смазываем маслом. Выкладываем первую часть лаваша. Смазываем майонезом (только очень тонко), потом выкладываем половинку фарша. Далее опять лаваш, майонез На второй слой фарша положить последнюю часть лаваша. Лаваш опять немного помазать майоонезом.
Потом делаем смесь из 1 яйца и 150 мл молока. Этой смесью заливаем блюдо.Потом нужно сделать несколько проколов в так называемой лазанье. Для того, чтобы смесь равномерно распределилась. И в духовку. Пока наша лазанья не зарумянится!


Всем приятного аппетита!
Мне такая лазанья пришлась по вкусу. Спасибо моей дорогой подружке.... Никогда бы не подумала, что из обычного лаваша можно сотворить лазанью....

