Пирог с персиками.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы1 яйцо;
1 стакан сахара;
1 стакан манки;
1 стакан кефира (любого);
1 стакан муки;
100г маргарина;
1/4 чл соды;
свежие или консервированные персики (примерно 300-400 г).
Соединить яйцо, сахар, манку, кефир и оставить на час-полтора. Затем добавить муку, соду, растопленный маргарин, персики кусочками и перемешать. Выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выпекать примерно 30-40 минут при 170-180 гр (у меня электрическая плита, смотрите по вашей духовке).
И фото (сорри за качество).

Анютик
спасибо вам большое за рецептик!!!! пекла по вашему рецепту для деток в деткий сад на др - смели его подчистую:)))))))))) очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!


11.12.2012
Ответить
Юля
Да, очень вкусно и нежно) Только выпекать нужно именно с персиками, просто тает во рту. Я пробовала с яблоками - получается улучшенный вариант банальной шарлотки, так себе, хотя тесто на высоте.
16.11.2012
Ответить